god save tumblr
- Имя и фамилия
Frank Jeremy Harris|Фрэнк Джереми Харрис - как вариант.
А вообще буду рада любым английским имени, второму имени и фамилии. Главное, чтоб люди язык не ломали в трёх местах.
http://kurufin.narod.ru/html/namegenerator.html - вот сайт тебе в помощь.
На вид 25 - 30 лет, реальный возраст - 149 лет.
- Клановая и расовая принадлежность
Вампир из оппозиции (на то есть свои причины), состоит в клане Отрешённых.
- Род деятельности
На твой выбор.
Патрульный ФБР - как вариант.
- Внешность
Диллон Кэйси|Dillon Casey - настаиваю.
- Основные моменты биографии
• родился в Англии в небогатой многодетной семье, единственный сын;
• с пяти лет дружил с Джин Грин, девочкой из соседнего дома, хотя она и была старше его на два года;
• когда впервые влюбился (лет так в 13), рассказал об этом наивной Джин, которая посоветовала ему жениться меньше надо читать книжки о любви;
• поведав о своих намерениях отцу с матерью, узнал, что мал ещё и слишком беден, чтобы свататься к девушке из обеспеченной семьи;
• когда Фрэнку стукнуло 17, Джин выдали замуж, после чего она уехала из деревни с мужем, дальнейшая её судьба ему неизвестна;
• пожар оставил 22-летнего парня и его старшую сестру без семьи, после чего дети Харрис решили разделиться: девушка устроилась прислугой в дом местного богача, а Фрэнк отправился на заработки по всей Англии;
• через несколько лет такого бродяжьего существования встретил женщину-вампира, которую полюбил настолько, что согласился на опасную авантюру: отправиться на пароходе в США к её друзьям, якобы ведущим разгульную жизнь в городе под названием Детройт;
• после переезда и вступления в клан Отрешённых потерял ветреную возлюбленную из виду в буквальном смысле: во время одной из операций женщина просто исчезла;
• с тех пор уже более ста лет работает на оппозицию, заменившую ему семью и дающую крышу над головой.
- Характеристика персонажа
• в отличие от Джин, которая никогда не старается подавлять свои отрицательные эмоции, Фрэнк сдержан до безумия, ни за что не покажет как радости, так и гнева;
• за всю свою жизнь не доверял никому полностью, кроме родных, Джин и женщины, которую любил;
• питается человеческой кровью, но не делай из него маниака
;
• предан клану и его членам как людям, которые поддерживали его на протяжении века;
• предпочитает не вникать в детали операций, требует лишь данные о своих жертвах;
• подозревает, что его пропавшую возлюбленную просто убили чистильщики, поэтому считает себя обязанным отомстить.
- Детали отношений
При встрече Джин и Фрэнк не побегут друг к другу навстречу, как в мелодраме, нет. Былое доверие между ними сошло на нет: всё же они находятся по разные стороны баррикад. В прошлом им не хватило времени, чтобы как следует попрощаться, возможно, именно поэтому они не желают оставлять всё, как есть: эту вражду, эти предрассудки и отрывки воспоминаний. Однако это не мешает им использовать друг друга, чтобы подобраться ближе к своим противникам. Так или иначе, кто кого переманит в свой клан - ещё вопрос. Как и то, кто из них быстрее сломается и признает в себе наличие слабости, которую принято называть любовью.
Впрочем, что взять с оппозиционера, жаждущего отомстить за ещё не забытую, но уже разрушенную противником любовь, и вампирши из клана чистильщиков, зацикленной на своём прошлом?
- Пожелания
Для начала, хочу сказать, что буду рада твоей инициативе и любым дополнениям к характеру и биографии персонажа. В нашем случае инициатива вовсе не наказуема
Между тем, я ничего не имею против кросспола, персонаж нужен для интересной игры, а не для кокетства во флуде) Даа, о последнем. Я не требую частого посещения, активности и бла-бла-бла. Однако новым друзьям всегда рада **
В общем, главное - понимание персонажа, желание развивать его с Джин сюжетную линию. Остальное не суть важно.
если ты ещё и "Никиту" смотреть будешь, я умру от счастья хддд
характер Джин|на всякий случай
откровения соклановца:
«Вам всё рассказать честно? В таком случае самое краткое и подходящее для неё описание – «невыносимая». Хотя она предпочитает, когда её называют бешеной сукой, чуть ли не светится при этом. Джин любит быть выше, сильнее, не умеет проигрывать. Если всё идёт не так, как желает она – туши свет, сливай масло: она быстро заводится и даже не старается сдержать свой гнев. Мало того, что страдает мебель, так достаётся и всем окружающим. Кроме Данте, пожалуй. Она преданна ему до мозга костей, в лепёшку разобьётся ради своего создателя. Эта психанутая часто препирается с ним, но уважает – такой вот парадокс. Ребята частенько посмеиваются, когда видят Грин в образе капризного ребёнка. Девочка на дух не переносит папенькину возлюбленную. Ревнует так, что щепки летят. Благо, что женщина Данте – ведьма, иначе бы Джин устроила поножовщину. Уж в этом она мастер – мстительная, злопамятная, жестокая. Особенно страдают от неё мужчины, которых эта тварь умерщвляет с особой изощрённостью: пофлиртовать – соблазнить, но не переспать – выпить до последней капли крови. Кто-нибудь вообще вставал с её кровати живым? Короче, до меня такие слухи не дошли. Она красива и явно гордится этим. Пользуется своей привлекательностью даже на заданиях. А вот конкуренции не терпит. Устранит соперников самыми разными способами – Джин не гнушается грязных дел и мелких пакостей. Сколько бы её не поливали грязью, ей сперва всё равно. Но рано или поздно она мстит. Однако, что бы я сейчас тебе не сказал про Джин Грин, это останется между нами, понял? Мне хватает схваток с ней на тренировках. Там она чувствует себя, как рыба в воде – это всё школа Данте. Только вот кажется мне, что весь секрет её силы в человеческой крови. Маньяк, а не девушка. Она даже записывает имена жертв в отдельную тетрадь. Не говори ей, что я читал этот список. У неё точно не все дома».