DETROIT. Time of the wars...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру FALLING ASHES: the end of the future. Здесь вы окунетесь в авторский мир будущего, где несправедливость и беззаконие давно стало нормой. А сочетание реальной жизни и капли мистики придаст Вашему путешествию по нашему миру толику пикантности.

На дворе начало осени, но жители Земли давно привыкли к катаклизмам, которые преследуют нашу планету после прихода наблюдателей. Холодный ветер пронизывает Нью-Йорк со всех сторон, а солнце постоянно скрыто свинцовыми тучами. По ночам слышны раскаты грома, но дождя в городе не было уже давно. По утрам густой туман укрывает пустынные улицы, а днем тускло светит бледное солнце. Планета словно сама противится своим захватчикам.

ОПЕРАЦИЯ «ФЕНИКС»
Массовый квест для Отдела повстанцев и Команды устранения. Операция имеет название "Феникс" и заключается в краже криптографа, важного технического устройства, который помогает входить в любую систему мира. Члены ET в свою очередь должны помешать этому.
Пост пишет: Steven McCall

THE JAMES BLAKE AFFAIRE:
barricade
Открыт новый квест для членов DR. Оперция «Белый огонь» подразумевает собой убийство члена Большого совета. Когда команда прибывает на место, их уже поджидают лоялисты. Повстанцам удается спрятаться в том же здании, но теперь на повестке дня новый вопрос: кто из четверых - предатель?
Пост пишет: Ethan Hayes

На дворе начало осени, но жители Земли давно привыкли к катаклизмам, которые преследуют нашу планету после прихода наблюдателей. Холодный ветер пронизывает Нью-Йорк со всех сторон, а солнце постоянно скрыто свинцовыми тучами. По ночам слышны раскаты грома, но дождя в городе не было уже давно. По утрам густой туман укрывает пустынные улицы, а днем тускло светит бледное солнце. Планета словно сама противится своим захватчикам.

ДАТА ИГРЫ:
Сентябрь-октябрь 2036 года;
МЕСТО СОБЫТИЙ:
Нью-Йорк, США;
РЕЙТИНГ:
NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DETROIT. Time of the wars... » The auction house "Rarity" » Action о.4."Я ищу тебя каждую свою жизнь"

Action о.4."Я ищу тебя каждую свою жизнь"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111031/PIbSGY7d.gif
В этой теме Вы можете найти себе родственника, друга, знакомого, мужа/жену и т.д.
Прежде чем...
1. Ознакомтесь со списком имен и фамилий.
2. Ознакомтесь со списком внешностей, если нужно - попросите придержать.

Шаблон:

Код:
- [b]Имя и фамилия[/b]
- [b]Возраст[/b]
- [b]Клановая и расовая принадлежность[/b]
- [b]Род деятельности[/b]
- [b]Внешность[/b]
- [b]Основные моменты биографии[/b]
- [b]Характеристика персонажа[/b]
- [b]Пожелания[/b]

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lst6z78FuH1qjuvtn.gif
tnx tumblr

- Имя и фамилия
Sophie Jean Blackwood|Софи Джин Блэквуд
p.s.: возможна замена только первого имени на любое другое староанглийское (я знаю, что Софи заимствовано из греческого, ага); второе имя замене не подлежит, оно дано в честь матери; фамилия не обсуждается, это уже перешло от папаши.
На вид лет 18-20; реальный возраст – 131 год, так как Джин родила её в 20 лет.
- Клановая и расовая принадлежность
Вампир, не относится ни к одному из кланов, то есть гордо носит статус одиночки.
p.s.: возможно, что позже девушка присоединится к клану чистильщиков.
- Род деятельности
На твой выбор.
- Внешность
Джессика Строуп|Jessica Stroup - очень уж она мне нравится. и я её придержала.
Кая Скоделарио|Kaya Scodelario
Александра Даддарио|Alexandra Daddario
Джессика Лаундес|Jessica Lowndes
Бланка Суарез|Blanca Suárez
Ана де Армас|Ana de Armas
твои варианты также рассматриваются, но обязательно согласуй это со мной (ЛС тебе в помощь).
- Основные моменты биографии
• родилась не ранее 16 марта 1880 года и не позднее 16 марта 1881;
• отец – вельможа Чарльз Адам Блэквуд (Charles Adam Blackwood), человек жестокий и властный, дочь недолюбливал, так как ожидал появления на свет наследника, то есть мальчика;
• мать – Джин Скарлетт Грин (Jean Scarlett Green), которая сбежала от мужа, когда Софи было полгода. Из этого делаем вывод, что девушка думает, будто мать бросила её и отца;
• как Софи стала вампиром – работа твоего воображения;
• однажды узнала, что мать мало того, что жива, так ещё и вампир, живущий в Детройте и работающий на клан чистильщиков (Аспена);
• на данный момент Софи только что приехала в Детройт с желанием встретиться с Джин, узнать её и понять, почему мать бросила дочь.
- Характеристика персонажа
На твой выбор. В характере я тебя не ограничиваю.

Отредактировано Jean Green (2011-11-03 14:09:09)

+1

3

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lu2ypyTtMz1qiqfm4o1_500.gif
- Имя и фамилия
Kogan Whittak | Коган "Мастер" Уиттек
Вампир, хозяин дома мастера;
- Род деятельности
Вледелиц стриптиз бара;
- Внешность
аlexander skarsgаrd
Персонаж проходит по акции о.1. Всю дополнительную информацию, ты сможешь получить там. Теперь перейдем непосредственно к нашим с тобой отношениям.

— Ты кто вообще по жизни!?
— Твой самый страшный кошмар!

Ты нашел меня в Европе в начале восемнадцатого столетия. Мы с братом как раз тогда разделились, так как быть вместе было слишком опасно. Я помню нашу первую встречу. В то утро солнце впервые не жгло кожу, а лишь дарило забытое тепло. Для тебя я показалась слишком глупой и наивной. Отчасти, так и было. Ты был первым вампиром, которого я встретила после Данте. Мне было любопытно все: твои слова, рассказы о древних вампирах, о том мире, куда ты меня звал. Я пересекла с тобой океан и обосновалась в этом городе. Но я не замечала, какими глазами ты смотрел на меня. Тебе было невдомек, почему я не влюбилась в тебя, почему не желала, как все остальные женщины нашего дома. Любая была готова продать душу за ночь с тобой. А для меня ты был просто интересным знакомым. Кто ж знал, что однажды мне придется заплатить за свое доверие к тебе?
Я вела себя, как ребенок. Радовалась новому дню, старалась запомнить все законы древних. Я не понимала твоих взглядов, не позволяла прикасаться к тебе, не восхищалась тобой. А ты кипел от злости. Когда Виктор назначил тебя предводителем дома, ты стал еще невыносимее. Ты делал все, что хотел. Ты был жесток ко всем, кто тебя окружал, брал все, что тебе вздумалось. И тогда я поняла, что влипла. Сначала твои недвусмысленные намеки, затем ты старался сделать меня послушной овечкой, каждый раз ломая мне запястье, когда я пыталась ослушаться тебя. Но я просто не желала быть твоей. И однажды ты сорвался. С тех пор почти каждый день, проведенный в твоем доме, означал для меня насилие и унижение. Тебе нравилось причинять мне боль, т.к. я была единственной, кем ты так никогда по-настоящему не обладал. Я была слаба физически, но мой внутренний стержень ты так и не сломал.
А потом за мной вернулся брат. Не знаю, как и когда он узнал, где я, но мой ад наконец-то закончился. Наши пути с тобой разошлись, изредка мы виделись на приемах у древних, но никогда не разговаривали. Прошло более двухсот лет, но ты так и не смирился с тем, что я ускользнула из твоих рук. 
Ты – настоящий тиран. Иногда я задаюсь вопросом, есть ли в тебе что-то положительное? И просто не нахожу ответа. Ты привык получать все, что хочешь, и бесишься, если что-то идет не так. Ты пользуешься популярностью у женщин. Тебя многие бояться. Ты коварен, амбициозен, непредсказуем. Ради получения желаемого ты пойдешь на все.
- Пожелания
Я возлагаю на тебя огромные надежды. Персонаж сильный, сложный, поэтому и требовать я буду по максимуму. Мне нужны грамотные посты и регулярная посещаемость. Если нужно что-то обсудить – смело обращайся ко мне в лс.

0

4

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lsus1v9Ovv1r2zae8o1_500.gif
- Имя и фамилия
Jan Richter | Ян Рихтер
Вампир, член ордена чистильщиков;
- Род деятельности
В ордене - ищейка и главный компьютерный гений. Зарабатывает тем, что взламывает чужие счета;
- Внешность
аaron stanford;
Персонаж проходит по акции о.1. Всю дополнительную информацию, ты сможешь получить там.

Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга, и подойти слишком близко.

Ты попал в орден по распоряжению Виктора. Вся твоя жизнь до момента вступления остается для всех под семью замками. Что ты скрываешь – решать тебе. Первое время ты мало с кем разговаривал. Мне иногда казалось, что ты раскрывал рот только в присутствии Данте. У нас были напряженные отношения – ты считал меня слабой, недостойной быть в ордене, а я не понимала, чем тебе не угодила. Я видела, как ты менялся. Тесное общество орденцев благоприятно на тебя влияло. Ты стал чаще улыбаться, даже начал шутить. В настоящее время ты шутишь к месту или нет, но это всегда меня забавляет. Ты все еще единоличник. Не любишь, когда тебя беспокоят, и очень дорожишь своим уголком на нашей базе. Ты всегда был одним из самых лучших. Отличная боевая подготовка, безукоризненное владение оружием. Ты всегда был мастером поиска. Будь то человек, вампир или оборотень – ты всегда найдешь того, кто тебе нужен. У тебя прямо дар к этому. С появлением компьютеров, ты увлекся техникой, и преуспел в этом.
Ты все еще считаешь меня ребенком, которому не место на войне. А так как ты практически всегда находишься на базе, следя за нами по экрану компьютера, мне приходится все время находиться рядом – таков приказ моего брата. Данте всячески старается уберечь меня от всего, поэтому не пускает меня на задания, считая, что с меня хватит и разведки.
Надежный, верный нашему общему делу. Иногда ты замыкаешься в себе. В такие моменты до тебя тяжело достучаться. В тебе что-то есть от настоящего англичанина – твоя манера держать себя, то, как ты ведешь себя в присутствии женщин. Ты приземленный, всегда следуешь своим внутренним правилам. Ты практически никогда не делаешь глупости. Ты отличаешься проницательностью и умом. Обычные кроссворды для тебя как семечки. Признаться, я в тайне восхищаюсь этой твоей чертой.
- Пожелания
Собственно, да, я хочу любви, тепла и нежности хд
У меня есть задумка первого отыгрыша. Для меня главное, чтобы ты чувствовал и этого персонажа и нашу с тобой пару. Грамотность постов обязательна.

0

5

http://26.media.tumblr.com/tumblr_ls4f1mMmBY1r2zae8o1_500.gif
god save tumblr

- Имя и фамилия
Frank Jeremy Harris|Фрэнк Джереми Харрис - как вариант.
А вообще буду рада любым английским имени, второму имени и фамилии. Главное, чтоб люди язык не ломали в трёх местах.
http://kurufin.narod.ru/html/namegenerator.html - вот сайт тебе в помощь.
На вид 25 - 30 лет, реальный возраст - 149 лет.
Вампир из оппозиции (на то есть свои причины), состоит в клане Отрешённых.
- Род деятельности
На твой выбор.
Патрульный ФБР - как вариант.
- Внешность
Диллон Кэйси|Dillon Casey - настаиваю.
• родился в Англии в небогатой многодетной семье, единственный сын;
• с пяти лет дружил с Джин Грин, девочкой из соседнего дома, хотя она и была старше его на два года;
• когда впервые влюбился (лет так в 13), рассказал об этом наивной Джин, которая посоветовала ему жениться меньше надо читать книжки о любви;
• поведав о своих намерениях отцу с матерью, узнал, что мал ещё и слишком беден, чтобы свататься к девушке из обеспеченной семьи;
• когда Фрэнку стукнуло 17, Джин выдали замуж, после чего она уехала из деревни с мужем, дальнейшая её судьба ему неизвестна;
• пожар оставил 22-летнего парня и его старшую сестру без семьи, после чего дети Харрис решили разделиться: девушка устроилась прислугой в дом местного богача, а Фрэнк отправился на заработки по всей Англии;
• через несколько лет такого бродяжьего существования встретил женщину-вампира, которую полюбил настолько, что согласился на опасную авантюру: отправиться на пароходе в США к её друзьям, якобы ведущим разгульную жизнь в городе под названием Детройт;
• после переезда и вступления в клан Отрешённых потерял ветреную возлюбленную из виду в буквальном смысле: во время одной из операций женщина просто исчезла;
• с тех пор уже более ста лет работает на оппозицию, заменившую ему семью и дающую крышу над головой.
• в отличие от Джин, которая никогда не старается подавлять свои отрицательные эмоции, Фрэнк сдержан до безумия, ни за что не покажет как радости, так и гнева;
• за всю свою жизнь не доверял никому полностью, кроме родных, Джин и женщины, которую любил;
• питается человеческой кровью, но не делай из него маниака  :D;
• предан клану и его членам как людям, которые поддерживали его на протяжении века;
• предпочитает не вникать в детали операций, требует лишь данные о своих жертвах;
• подозревает, что его пропавшую возлюбленную просто убили чистильщики, поэтому считает себя обязанным отомстить.
- Детали отношений
При встрече Джин и Фрэнк не побегут друг к другу навстречу, как в мелодраме, нет. Былое доверие между ними сошло на нет: всё же они находятся по разные стороны баррикад. В прошлом им не хватило времени, чтобы как следует попрощаться, возможно, именно поэтому они не желают оставлять всё, как есть: эту вражду, эти предрассудки и отрывки воспоминаний. Однако это не мешает им использовать друг друга, чтобы подобраться ближе к своим противникам. Так или иначе, кто кого переманит в свой клан - ещё вопрос. Как и то, кто из них быстрее сломается и признает в себе наличие слабости, которую принято называть любовью.
Впрочем, что взять с оппозиционера, жаждущего отомстить за ещё не забытую, но уже разрушенную противником любовь, и вампирши из клана чистильщиков, зацикленной на своём прошлом?
- Пожелания
Для начала, хочу сказать, что буду рада твоей инициативе и любым дополнениям к характеру и биографии персонажа. В нашем случае инициатива вовсе не наказуема  http://savepic.su/588517.gif
Между тем, я ничего не имею против кросспола, персонаж нужен для интересной игры, а не для кокетства во флуде) Даа, о последнем. Я не требую частого посещения, активности и бла-бла-бла. Однако новым друзьям всегда рада **
В общем, главное - понимание персонажа, желание развивать его с Джин сюжетную линию. Остальное не суть важно.
если ты ещё и "Никиту" смотреть будешь, я умру от счастья хддд

характер Джин|на всякий случай

откровения соклановца:
«Вам всё рассказать честно? В таком случае самое краткое и подходящее для неё описание – «невыносимая». Хотя она предпочитает, когда её называют бешеной сукой, чуть ли не светится при этом. Джин любит быть выше, сильнее, не умеет проигрывать. Если всё идёт не так, как желает она – туши свет, сливай масло: она быстро заводится и даже не старается сдержать свой гнев. Мало того, что страдает мебель, так достаётся и всем окружающим. Кроме Данте, пожалуй. Она преданна ему до мозга костей, в лепёшку разобьётся ради своего создателя. Эта психанутая часто препирается с ним, но уважает – такой вот парадокс. Ребята частенько посмеиваются, когда видят Грин в образе капризного ребёнка. Девочка на дух не переносит папенькину возлюбленную. Ревнует так, что щепки летят. Благо, что женщина Данте – ведьма, иначе бы Джин устроила поножовщину. Уж в этом она мастер – мстительная, злопамятная, жестокая. Особенно страдают от неё мужчины, которых эта тварь умерщвляет с особой изощрённостью: пофлиртовать – соблазнить, но не переспать – выпить до последней капли крови. Кто-нибудь вообще вставал с её кровати живым? Короче, до меня такие слухи не дошли. Она красива и явно гордится этим. Пользуется своей привлекательностью даже на заданиях. А вот конкуренции не терпит. Устранит соперников самыми разными способами – Джин не гнушается грязных дел и мелких пакостей. Сколько бы её не поливали грязью, ей сперва всё равно. Но рано или поздно она мстит. Однако, что бы я сейчас тебе не сказал про Джин Грин, это останется между нами, понял? Мне хватает схваток с ней на тренировках. Там она чувствует себя, как рыба в воде – это всё школа Данте. Только вот кажется мне, что весь секрет её силы в человеческой крови. Маньяк, а не девушка. Она даже записывает имена жертв в отдельную тетрадь. Не говори ей, что я читал этот список. У неё точно не все дома».

0

Вы здесь » DETROIT. Time of the wars... » The auction house "Rarity" » Action о.4."Я ищу тебя каждую свою жизнь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно